Слова, слова, слова

А ваши для меня слова ничто не значат,
Вы лучше покажите мне дела.
Ах да, вы только ведь умеете судачить,
Слова, слова и только лишь слова...

Молва пустая — я давно уже не слышу,
Упрёки ваши для меня — далекий звон.
Как и хвала — пустые разговоры,
Вы все галдите словно в унисон.

Я научилась мимо пропускать
Все ваши обещанья, так некстати.
И научилась сердце закрывать —
Вам более здесь не словить удачи.

И сожаленья нет.
Теперь мне легче жить.
От грязи я отмыла свое сердце.
И мусор нужно сразу выносить,
Что я и сделала — Аривидерчи!


Рецензии