В окнах сумрачного города

В окнах сумрачного города
Гаснут тусклые огни.
Жизнь идёт, да все без повода
Мчатся суетные дни.

Чудесами околдована
Спит осенняя Москва.
Дни летят, и нам без повода
Серость хмурая дана.

Проводами звук изменчивый...
От тепла и до тепла.
И летим от встречи к встрече мы,
Забывая имена.

Только ветер переменчивый
Гонит тучи как стада.
Мы живём былыми встречами,
Жизнь зачем-то нам дана.


Рецензии