Отзвенела любовь, как лето

Отзвенела любовь, как лето,
Ты ушёл, не сказав – прощай.
Я всё думала, как же это,
Чем обидела невзначай?

Пред тобой я не виновата,
Всё прощала, обида жгла.
Клятва верности – это свято,
Обжигаясь, по углям шла.

Отзвенела любовь, как лето,
Унесло её, будто дым.
Мы не следовали заветам,
Разлюбил меня, стал чужим.

Я не стала тебя неволить.
Нет любви, так зачем держать.
Не могу я себе позволить,
Быть безвольной и умолять.

Остаются на сердце шрамы,
Знаю, будет душа болеть.
Ты оставил такие раны,
За всю жизнь им не отболеть.
      14.09.2019 г.


Рецензии