Короче

Без истока истина истощается.
Источник – и начало, и конец.

        ***
Да и нет.
Ад и тень.
Короче некуда.

        ***
Мысль как придёт, так и уйдёт.
Оставит след? Подарит взлёт?

        ***
Жизнь — свидания с Любовью и без...

         ***
Ценность: от автора – коротко,
читателю – простор для размышлений.

         11.2019.


Рецензии