Ошибаться не хочу

Как хочется сказать ему,  что прячу я в душе.
Ему я нравлюсь,и сужу я по поступкам.
А может быть влюбилась я уже?
Он любит знаю я,а ведь любовь не шутка...
      ПРИПЕВ:
Он угождает мне во всём с улыбкой!
Во взгляде его вижу чистоту.
Я не хочу,чтобы любовь была ошибкой,
Подругу, что  ошиблась вспоминаю я свою.

Как хочется сказать ему,что прячу я в душе.
Прекрасный он,и нравится мне очень!
Встречаемся мы с ним давно уже,
Встречаться я хочу,он тоже хочет.
      ПРИПЕВ:

Как хочется сказать ему,что прячу я в душе.
Он первый должен мне признаться ,и я жду.
Я не желаю лучшего себе.
Я поняла уже,что я его люблю!
      ПРИПЕВ:

Как хочется сказать ему,что прячу я в душе.
Подругу вспоминаю свою часто,
Она в любви ошиблась,и призналась мне.
Любовь её пошла,причина в чём,не ясно...
       ПРИПЕВ:


Рецензии