Концерт ко дню полиции- 3

жизнь тут смешная штука
особенно если роли
перемешать
и об этом точно
знать
например я дочь офицера  МВД
выросла среди погон
они так меня полюбили
что в мои 44
в тюрьму невиновной и  поместили
меня с юридическоим образованием
и мужа моего туда же- хвать!!
и удерживали нас там
4  месяца силой
видать
сильно мы им по душе их звериной
влюбились они в нас

только за все отвечать придется и им
именно сейчас
и их погоны уже не помогут
-
в утилизатор их


ну и с праздником
днем полиции
насильников  этих тупых)))


Рецензии