Умолю твои печали

Ты грустишь моя милая..даже,
              Слёзы горечи хлынут вот-вот..
Ну а мне почему не расскажешь,
            Что тебя так не в шутку гнетёт.

Что случилось..самой ли судьбою,
            Ты обижена так,что хоть плачь.
Успокойся,я рядом с тобою,
            И для многих судьба,как палач.

Ты приляг на плечо,всё проходит,
                         От печалей тебя огражу.
Посмотри,месяц по небу бродит,
              Хочешь тропку к нему покажу.

Она мостиком,прямо по речке,
                       Убегает в небесную даль.
В том далёком туманном местечке,
            Раствориться в сердечке печаль.

Ну а если останется малость,
                    Всю без страха себе заберу.
Чтоб тебе ничего не осталось,
                   Пусть и сам от печали умру.



15:29               12.11.2019             Unna


Рецензии