Жаль, что я не символ года...

Жаль, что я не "символ года".
Не включили в Зодиак!
Белой "шубкою" природа
Наградила. Как-то так...

И уселась я на санки,
В объектив теперь гляжу.
Как умею быть "моделью"
Этой тёте покажу!


P.S. Фото Ларисы Кадиной. Спасибо, фотограф!


Рецензии