Танцуй во мгле

Тихий шепот твой, нежные мечты,
Танец заберёт твои слова.
Добрый голос той -  солнце у горы,
Хрупкие коробки из стекла.
Белый лепесток, жёлтый центр тот,
Хватит, на ромашке не гадай.
Подними её к небу выше нот,
Говорить же лучше, чем молчать.

Слышишь... Слышишь...
Этот свет теперь не только твой.
Тише... Тише...
Кто кричит о том что золотой?

Кажется теперь, ждёшь ты вечера,
Чтобы повидаться у двора.
Темнота таит, видно из окна,
Как вокруг сияет от тепла.
Протяни ладонь, притяни к себе,
И танцуй пока ты видишь свет,
Танец вновь спаял, помнится тебе,
Будто бы других здесь больше нет.

Слышишь... Слышишь...
Это было явь - не сон.
Тише... Тише...
После этого ты стал силен.

Танцуй во мгле, танцуй во мгле,
Сияй, глуши, все что было в тебе.
Гори, сжигай, храни в себе,
Что дорого теперь твоей душе.

Слышишь... Слышишь...
Это было явь - не сон.

Слышишь... Слышишь...
Если важно, ромашки разрисуй,
Тише... Тише...
Если грустно, то давай - танцуй.


Рецензии