Точечный резерв

От точки и до точки кавардак.
Язык разлёгся под словами битою собакой.
Карабкается мысль мышью на чердак
И тьма усов ей говорит о драке.
Листовки прапоганды, стенд, запас статей по норам,
Обойный клей вкуснее похруста галет.
И распивать, конечно, лучше хором
Настойку из старинных фото и газет...
И кто на крыше вышит в гобелене?
Лай с пик стекает звоном банок от консерв...
- Взболтать не перемешивая! - попросило Время.
И Миссис Линкс, проверив закрома, вновь откупорила резерв.


Рецензии