Паромы

От Каменари и до Лепетане
Соединяя два берега Боки,
Дарят не время и не расстоянье
Людям паромы, плывя по затоке.
Нам преподносят они милосердно
Радости встреч и горячих объятий -
Вот для того-то они ежедневно
Нас перевозят с тобою, приятель!
Время придёт, и взлетит над заливом
Мост, что в мечтах неизбывных нам снился.
В берег уткнутся под ним сиротливо
Старых паромов усталые лица.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.11.19)

Фото - Zvonko Leksan


Рецензии