почему живешь ты...

почему живешь ты так беспечно,
спрашивает умный мой сосед.
пьянки, гульки, драки бесконечно
не устала что-ли ты от бед?
ну а мне вся жизнь по барабану
как хочу, ребята, так живу.
может завтра я уже не встану
если встану точно  я запью.
эта жизнь дается только Богом
только Бог погубит иль спасет
не судите вы несчастных строго
и не каждый их полюбит и поймет.


Рецензии