Я сяду за рояль!

Я сяду за рояль,
Сыграю я Шопена.
Налью вина в хрусталь,
И будет незабвенно.

В душе моей пылать, 
Неведомое чувство.
И в сердце ликовать,
Прекрасное искусство.

Весенний вальс несёт, 
В себе любовь.
У той любви не будет,
Даже слов.

У той любви не,
Будет и конца.
И в унисон стучат,
Наши сердца.

Шопен звучит,
Мелодией в душе.
Цветут и пахнут,
Ландыши везде.

Так тихо и светло,
В моей груди.
Как-будто там давно,
Цветут сады.


Рецензии