Пусть прекрасен я бессовестно

Пусть прекрасен я бессовестно,
Пусть лучше меня не найти
Но девушки стройнофигурчатые,
Не бойтесь ко мне подойти

Для Вас, я спущусь с Олимпа
Я даже... надену пижаму…
Ну что же вы, девушка.
Сразу по печени,
Ах, как тяжело обрести
Нирвану.


Рецензии