Уходят шурави

Идёт колонна по мосту,
Родные танки,  БТРы, пушки,
Знамёна красные, их видно за версту,
А в воздухе гудят  "вертушки".
Прощай,  Афган, уходят  "шурави",
Служили они доблестно и честно,
Здесь много пролито крови, 
И каждый шаг их будет песней.


Рецензии