Улыбнись, тупица

Маркетинг дрёт нас в глаза и уши.
 Да и что тут сказать, послушай,
  Статистика говорит, что можно навязать дичь любую.

Тогда и навязать всем вам мозги смогу я.

Да и вообще, если честно,
 Уже давно многим известно,

Что вся жизнь от А до Я навязана тебе целиком,
 И ничего ненавязанного нет ни в ком.

Мы все - это один большой информационный ком.

Россия для грустных -
 Главная проблема России.
  Представь, что жить вкусно,

И мир вокруг станет красивым


Рецензии