Казнокрадам в назиданье

***Эта картина должна висеть: на улицах, вместо рекламы;  в кабинете каждого российского  чиновника , всех рангов: - начиная с ПРЕЗИДЕНТА РФ и Главы кабмона. Министров и банкиров, в  Совфеде и Госдуме. В Полиции и в поликлиниках. ДАЖЕ В ДЕРЬКВИ. Воровство наказуемо.  Падение великого казнокрада,   Александра Даниловича  Меньшиков.  Князь  в деревне  Берёзово, опала Александра Меншикова.


Рецензии