Траур по сынам

Страна одела траур по сынам-
Пришла война! Но мы ее не ждали.
Немного нужно нашим пацанам,
Которые для мира воевали.

К победе шли они одной ценой,
Назад ни шагу, шли под пули смело
Всегда вперед, дорогой фронтовой,
Туда,где всё взрывалось и горело!

Там шла война - проклятая война,
И не было ни грамма передышки,
А дома ждет мамаша иль жена,
И у кого-то могут сдать нервишки.

Ну а пока, все смело рвутся в бой,
Воюют за великую державу!
Мы не хотим господства над страной,
Мы не хотим над родиной расправы!


Рецензии
И воевали они - достойно !

Стабурагс   25.03.2020 11:46     Заявить о нарушении
Вы правы а сейчас служить не хотят не то что воевать

Марина Мальцева 6   25.03.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.