Ровный свет

Любовь – не результаты, не итоги;
Любовь – когда не могут надышаться!
Когда не ищут скрытые пороки,
А верят, помогая подниматься!..

В открытом нараспашку сердце, ровный свет,
Не фейерверки – пики и провалы!
Не позолота тыквенных карет,
Не конкурс ярких, праздничных считалок!

Любовь – не обязательства тянуть
Пустые дни, снимая клип-пародию!
Любовь – когда, так хочется уснуть..,
Проснуться и смотреть в глаза напротив..)

(G Sh)


Рецензии