Не в масть

В зелёных формах пограничников:
одна мошонка, два яичника,
две кобуры, два пистолетика - меня пасли у туалетика.

Я там не прятался от них:
был там по мелкому я - ййих!
Ведь поезда - как поезда:
всё за рубеж - туда-сюда...
А нам что? - маяться-терпеть,
когда багаж наш осмотреть
и документы хочет власть -
но так не вовремя, не в масть?!


Рецензии