Сегодня признаюсь

День пасмурный,но радость есть в душе.
С любимой встречусь и признаюсь ей в любви.
Я не решался,но сердце приказало мне,
Чтоб передал ей чувства я свои...
     ПРИПЕВ:
А вдруг откажет,будет больно очень мне.
Впервые я влюбился,но молчал.
А нерешительность храню в своей душе,
А день признания я долго ждал...

День пасмурный,но радость есть в душе.
Пусть Осень хмурится,но я уже решил,
Я повторяюсь,сердце приказало мне!
Признаться,что люблю,я не спешил.
      ПРИПЕВ:

День пасмурный,но радость есть в душе.
Свидание моё на том же месте,
Впервые встретил где,там встречи все.
Мы полюбили это место вместе...
     ПРИПЕВ:

День пасмурный,но радость есть в душе.
Купил цветы,какие она любит,
Да,розы нравятся,и очень мне!
И если не откажет,день счастливым будет!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии