Неизбежность

Последние годы .
Последние муки.
И ждёт уже что-то
В последней разлуке.

Теперь быть покою,
Без криков ,без стона.
Не знали такое.
Мы злые вороны.

Мир одиночества
И чистые мысли.
И без пророчества
Как звёзды повисли.

Я всеми прощённый.
А это не сложно.
В мир возвращённый
Где жить я продолжу..

А старый, а прежний
Покину который,
И нудный ,и грешный,
Бессмысленный ,вздорный.

Жалеть и не нужно.
Мол ,что так поспешно.
Мир новый послушно
Мы ждём неизбежно.


Рецензии