Дарю тебе рассветы и закаты

Дарю тебе рассветы и закаты,
Мне для тебя не жалко ничего.
Душа болит, на ней одни заплаты,
Сама бегу, не зная, от чего.

Любовь была вначале очень яркой,
Похожей на раскрывшийся цветок.
И, как цветок завяла, стала жалкой,
По ней прошёлся будто бы каток.

Незаметно, в один миг, остыла,
А вчера, ещё казалась чудом.
Из прошлого ничто я не забыла,
Никогда, наверно, не забуду.

Соприкасаясь, оголялись души,
И сердца стучали в унисон.
Нежные слова шептали в уши,
Играл, вздыхая, рядом саксофон.

Мы слушали его и целовались,
Вдыхая, дивный, аромат цветов.
Хотели, чтоб мечты наши, сбывались,
Понятно было всё, без всяких слов.

Мы постарели, пролетели годы,
Нам друг от друга нечего скрывать.
Были в жизни радости, невзгоды,
Нам легче вместе их одолевать.

Мы не забыли, что такое честность,
Чтобы любовь и чувства возродить.
Канула любовь однажды в вечность,
И нам за это, некого винить.
        10.09.2019 г.


Рецензии