Улыбнитесь, люди!

Улыбнитесь люди!
Хватит злиться!
Хватит жизнь ругать наперебой!
Вашим невесёлым хмурым лицам
Срочно нужен радости прибой!

Так ловите!
Нынче я банкую!
Запускаю акцию добра:
Я большой костёр для всех раздую
Дефицитного сердечного тепла!

Подходите греться! Побыстрее !:
- Кто замёрз? Скорей иди сюда!
Дай ладошки! Ну? Уже теплее?
Хочешь я любви налью сполна?

Из любви глинтвейн, его так много!
Срочно надо всех мне угостить!
К счастью в нем короткая дорога,
Так зачем же далеко ходить?

Вместо специй-радостные звуки,
Так смеяться могут малыши
Для влюблённых положил разлуки...
Ой! Напутал.. Убираю! Поспешил)

Вместо апельсина - лучик солнца,
Правда, мне пришлось его занять,
Тучи в ноябре в моем оконце,
За моря пришлось за ним бежать!

Чистой детской радости хотите?
А, ловите! Мне ее вообще не занимать!
У меня ее, что снега в Антарктиде,
Сколько хочешь! Всем могу раздать!

Оглушу  вас всех любовным ритмом,
Если плохо, ты ко мне спеши!
Новый  раздаю всем алгоритм:
Счастьем переполненной души!

 2019


Рецензии