Я буду греться у костра твоих надежд

Я буду греться у костра твоих надежд.
Её глаза так громко звали меня прежде...
В ночной тиши не прозвучит тот голос нежный.
Не позовёт меня сияющий кортеж.

В разлуке время замирает - это правда.
Но мне уж всё равно - я старенький солдат.
Я знаю, не смогу вернуть её обратно,
А ты, её мне не заменишь... Никогда.


Рецензии
Написано душевно,а главное, правда. Её не вернуть,Удачи.

Пётр Кравцов   30.11.2019 11:42     Заявить о нарушении