Как стать музыкантом?

Всё очччень просто: надо взять гитару,
Друзей своих в компанию позвать.
Аккордов изучить хотя бы пару -
И можно сразу песни сочинять!

У Билли Айлиш песни ВСЕ такие -
Там два аккорда, бас и барабан!
И премии у Ней уже любые -
Дерзай, дружок! Рецептик мною дан!!!

И наглости у Бузовой учись:
Везде старайся пролезать, без мыла!
Нет голоса? Ори, вопи, бесись!! -
Кому-то ЭТО очень даже мило!


Рецензии