Ведь я уже старик...

Давно, давно я не пишу,
Совсем, совсем ни строчки,
По всей земле Тебя ищу,
Родная чья-то дочка.


Мне кажется что сотни лет,
Тоска моя - мой друг,
И кажется ,что скоро свет,
Увы, но замкнут круг.

Когда-нибудь мы встретимся,
Услышу в сердце крик!
Но я пойму - ловушка,
Ведь я уже старик,
Ведь ты уже старушка.


Рецензии