И что ты скажешь мне?

Глаза горят, как будто хочу плакать
В них не огонь, в них скорбь моя собралась,
Она, как кислота, сжигает все,
Слезами кожу до основ стирая.
Сжимает грудь и что-то в ней болит,
По телу словно иглы пробежались,
Так резко - охладило чей-то пыл,
Чужие руки все лицо сковали.
Под громкие басы движения волны,
Вся комната заполнилась звуком,
И не осталось клетки пустоты,
Но голова толкует в одиночку.
Из глубины души истошный вопль летит,
Все разлетелось в пух и тарары,
От боли тело все превозмогало,
Лишь бы не дать упасть и умереть.
Руками жёсткими хватает кто-то горло,
Сжимает шею, не даёт упасть,
В окно, надежды света полным,
Повисла спиной вниз, закрыв глаза.
Возможности все разрешить не знаю,
Казалось, если стены утолщать,
То боли из глубин никак не достучаться
До мира внешнего, разруху принеся.
Стерев вокруг все в пыль, оставив в белом платье,
Лишь центр в башне пуст и куполом закрыв,
Скорбь до основ все тело истязала
И голос в пустоте мне прошептал...


Рецензии