Стучится грусть

Стучится  грусть  в   осеннее   ненастье,
Кружит   листва   играя   на   ветру.
Ах,  осень  милая!  Я  так  желаю  счастья,
Я  всем   желаю  счастья - я  не  вру.

Наступит   ночь   и   замерцают   звезды,
Наполняя    светом    небеса.
Ах,  осень  милая!  Ну  неужели   поздно?
Поверить   в   волшебство   и   чудеса.

Неумолимо,   быстро   мчится    время,
Морщины   как   дорожки   на   снегу.
Но  я  полна,  еще   полна   стремленья,
Я   выдержу   и   все   еще   смогу.

А  грусть  все   продолжает  бить  в  окно,
Прошу  уйди,  не   смей   меня   касаться.
Сегодня    мне,  уже   не   все   равно,
Я  не   хочу,  обратно  возвращаться.


Рецензии