И сладится

Тебя целуют строки-
а ты их брось на лист.
И закрепи автографом.
Немного помолись.
Чтобы они ожили.
продолжив  поцелуй.
И сладится - любовь.
И ты -целуй,целуй...
.......

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии