у каждой...

Рецензия на «У одной маленькой реальности так много смыслов…» (Адака)
 
 
 
 
 
у каждой маленькой шапочки
есть безразмерная голова
и серый хвост так не портит
клубок красных ниток




   29.10.2019 в 08:58   •


Рецензии