В ночной тиши зажгу свечу

В ночной тиши зажгу свечу,
Молиться стану Богу.
Перекрестившись, прошепчу,
Всего дай понемногу.

Надежду, веру и любовь,
Без них мы жить не сможем.
Тебе молюсь я вновь и вновь,
Благослови нас Боже.

Жить почему-то всё трудней,
Дай всем сил, терпения.
Здоровья, счастья для людей,
И чуть-чуть везения.

Перед тобой мы все грешны,
Судьба, видать, такая.
Земля страдает без вины,
Ты смотришь, наблюдая.

Осуществятся пусть мечты,
Мы все живём, мечтая.
Пусть на полях растут цветы,
Из сердца прорастая.

Прошу здоровья для детей,
Они чисты, невинны.
Ты огради их от смертей,
В детстве, все наивны.

В ночной тиши зажгу свечу,
Пусть плачет, не сгорая.
Я помолившись, помолчу,
Перекрещусь, вставая.
      07.09.2019 г.


Рецензии