сны...

уже давно ,
           совсем ,
                не снятся сны..,
лимит по плёнке видно кто то заказал,
и оператор ,приняв облик сатаны ,
кинотеатр своей сутаной замарал ...

луна-
     единственной подругою в ночи ,
сверчок с обидой на кого то стрекотал ,
следы на млечном мысль слезами волочит ,
что не доделал .., где то что то не сказал ...

всё чаще смотришь на коварный циферблат ..,
пытаясь стрелки хоть на миг притормозить ,
звонарь предательски с намёками в набат ,
своей мелодией старается позлить ...

опавший с дерева ,лист,сменится другим ..,
а старый город обновляет свой квартал ,
сменить бы кожу.., чтобы заново .., нагим ,
да по воде , чтоб к горизонту добежал ...


Рецензии