Грех

Я ребенок появившийся на свет,
Мать с рождения дала мне имя НЕТ,
Я маленький комок в руках врача,
Брошеный родными с горяча.

Буду жить надеждой,вечно ждать,
Мыслено и взглядом вас искать
Ведь на свете не должно так быть,
Должны родители и дети вместе жить.

И если вам легко,отец и мать,
Жить как все,жалеть себя и лгать,
И даже если вы забыли этот грех,
Я все равно люблю вас больше всех


Рецензии
Как можно было потерять мамонтёнка? Спасибо за римэйк.
Удачи.

Александр Кужукин   09.12.2019 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.