Любовь наше счастье!

Кто пишет о любви,он чувство это знает.
Чтоб написать о ней,поможет нам душа.
Она хранит её,и радостью считает.
И не желает ,чтоб она прошла.
     ПРИПЕВ:
Любовь волнует наше сердце,это счастье!
А счастье получить для нас как волшебство!
А потерять любовь огромное несчастье...
Так берегите люди счастье вы своё.

Кто пишет о любви,он это чувство знает.
Он ощутил и может описать.
И каждый,не секрет,взаимности желает.
Любовь взаимную нужно всем искать!!!
     ПРИПЕВ:

Кто пишет о любви,он чувство это знает.
Он выражает свои чувства откровенно.
Как скучно без любви жить,каждый понимает.
Любовь свята,но кто то ей не верный...
      ПРИПЕВ:

Кто пишет о любви,он чувство это знает.
Любовь сражает многих,есть примеры,
Кто предаёт любовь,он суть любви не знает.
Играет он в любовь,а это скверно!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии