***

Разговоры ни о чем -
По душам, но без души,
Так по жизни мы идём:
Мы-вдвоём, но мы-одни.
То друг к другу мы прильнём,
В тот же миг железом стали,
То друг друга мы кольнём
И в секунду мы сгораем,
И казалось искра есть,
И глаза сияли ярко
Только надо бы осесть,
Но опять становится
нам жарко.
Вроде все же и ни о чем,
Вроде бы мы без души.
Только кто из нас живет?
Только кто из нас молчит?


Рецензии