И сеять мы любим, и жать мы горазды...

И сеять мы любим, и жать мы горазды...
А что сеем и какого урожая ждём? И всегда ли совпадают наши ожидания с результатом - с тем, что является действительным плодом трудов наших? И тщеславие, как правило, тут как тут...

И возникает главный вопрос: почему не получится собрать то, что хотелось бы...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

12 ноября 2019г.л









 


Рецензии