Сейчас нас трое...

Рецензия на «Ушёл мой муж...» (Нелля Запорожец)
 
 
 
 
 
Сейчас нас трое
Не нарушай счастливое число
Пусть досчитается планета
Всех своих детей
Лишь солнце встанет
На каждого ушедшего пусть
Будет пара
Встреч




   29.10.2019 в 08:48   •


Рецензии