пёрышко ангела...

Владимиру Кромкину   на  «на рыболовные я нацеплю крючки …»
 
 
 
 
 
пёрышко ангела на вершине
медведи погнули ось
достал мяч вратарь
весь улов брошен в море




   29.10.2019 в 08:38


Рецензии