прошу вернуть мою любовь

прошу вернуть мою любовь
ее вы у меня украли
как мелочь прячут по карманам
увы прощения тут нет
глазами вы стреляли метко
я вижу ваш простой портрет
как мне простому работяге
войти в покои ко двору
ведь я лишь тень на перекрестке
подобен ржавому ведру

Яков Васильев   12.11.2019 01:56


Рецензии