Подъемник

Дышит подъемника глыба
В грязном тулупе на вате.
Лыжник трепещет, как рыба,
На неразрывном канате.

Сверху видны перелески,
Речка и вербные вихры...
Лыжник, сорвавшийся с лески,
Мчится в искрящемся вихре.


Рецензии