Седой старик и в сорок пять не лунь

седой старик и в сорок пять не лунь
ты поседел от темени и страха
благоприятствует судьба боязни
потерь приобретенного не счесть
месть одна осмеянным за чванство
религии основаны на страхе
в постели спит твой самый главный враг
и в самом страшном сне тебя боится
вот надо было так в тебя влюбиться
рабом быть страха если надо так
чтобы в ночной смирительной рубахе
рукав длиннющий за спиною снится
какими мне лекарствами напиться
чтобы рыбак зимой приснился наг


Рецензии