Вам в утешение. напуганным сатанистами

Не бойтесь, всё в порядке, с Вами Ангел-Хранитель. Помолитесь молитвой Трисвятое, оградите себя трижды крестным знамение и подите попейте чайку. Желаю Вам светлой Надежды на лучшее, затем и Надежды на милосердие Божие. Желаю Вам вечного спасения, память о друзьях утешит Вас: вспомните какой-нибудь эпизод дружбы с кем-то. Чем он Вам помог? Какого Добра Вы сейчас желаете Вашему другу? что для Вас самое главное в дружбе? Размышляйте за чашкой чая!..Мира вам душевного на всю жизнь!


Рецензии