Сакральная неловкость

Красное на белом - брызнуло вино
Пауза неловкая будто бы в кино
За окном в осенней блёклости пейзаж
Время мимолётных чувств и их же краж

За столом чужие словно день и ночь
Им неловкость эту надо превозмочь
Были бы знакомы - смехом обошлись
Ну а тут неловкость разделяет жизнь

Неуверен в ней ведь каждый визави
Склеятся ли жизни лишь за миг любви
Может брызги эти это знак небес
Что до дна исчерпан вечер уже весь...


Рецензии