Мы

Мы стали единым целым
В отражении ночного окна..
Нас видело звездное небо,
Нам сладко светила луна..

Мы утопали в друг друге;
Мы открывали новые двери,
Глаза закатив в испуге,
Когда тела свою песню пели..

Мы отрывались от мира,
Летя к невиданным звездам,
Мы легкие наши раскрыли,
Вдыхая наш собственный воздух..

И больше не будет прежним,
Окружающий нас кислород,
Я целую всего тебя нежно..
Приоткрывая всего едва рот..

И сожми,прошу, меня крепче
И больше не выпускай!
Я дикая...со мною не легче..
Но я покажу тебе рай..

12/11/2019


Рецензии