я так хотел я так искал из дуур румма

Я так хотел.Я так искал.
А возле дома вечность.
А листопад все не взлетал.
И верил в бесконечность.

А листопад все там и там.
И где то за селеньем.
Ограда молится богам.
И плачет серебреньем.

Опять песок.Опять песок.
Опять звенит калитка.
Река плывет наискосок.
Как золотая рыбка.

Мосты последние умрут.
И становились тенью.
А листья снова опадут.
И снова по селенью.

И все застыло и легко.
Деревня забывалась.
И где то очень далеко.
Она в глазах осталась.


Рецензии