Ответ на комментарий

                Рецензия на «Утро пришло..!»
                (Анна Ртищева 2)

                Добрый день!
                Анюта, когда же ты спишь,
                коль все время творишь?
                С вдохновением!
    
                Антонина Никольская   
                2.11.2019 14:31




С вдохновением летаешь
и нектар тот собираешь-
днём иль ночью,
в снег и бурю.
Соответственно -колдуешь.
И в свободные минуты
ищешь сон,а он не тута.
Убегает.
Тогда что?
За тетрадь.
И вновь - перо.

То бессонницей зовётся,
когда мысль за мыслью-
вьётся. :))

Перебросить это б в сон!
Два зайчонка - стих и он...:)))

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии