платья да колечки

чемодан без ручки
во дворе валялся
ни кому он в руки
старый не давался

в нем добра навалом
платья да колечки
ручку оторвало
вырвало сердечко

будто где-то бьётся
где — о том не знаю
я с тех пор без сердца
век свой доживаю


Рецензии