магия счастья

     Ты мне дарован магией небес!
     И пусть уже виски посеребрились,
     Сердца полны желания чудес,
     С надеждой для любви соединились!

     Немного жаль прошедших дней и лет
     В них было все, но не было там "нас"
     А "МЫ"- как путнику уставшему приют,
     как в ночь холодную сияющий рассвет!

     Как щедрый дар судьбы нам оценить?
     Земного счастья чашу. Чтоб жажду утолить
     И жаждой насладиться вновь,
     Любви восторг до донышка испить!

     Как в кружева из шелка любовью пеленаешь,
     На струнах чувств ты нежностью играешь.
     Все страхи и условности вдруг тихо исчезают,
     Даруют мир свободы и в небеса впускают!


Рецензии
Прекрасное творение Людмила!!!!Чудненько!!!

Никола Кутс   14.06.2020 17:44     Заявить о нарушении