Мир во всем Мире

РоССию выскребли я знаю,
 Поставили на постамент
 Любуются, двумя СС
 не все, только одаренные,
Не умом,
 жажда наживы ум, как комп
заключила,
Электорат в протесты вляпался
 загнать в стойло редко получается
 рамки, загон полицай-гвардеец,
 новые слова,
 а правила что в голову пришло
так вышло, на счет пришло
не уверен, шея длинна,
стоит с плакатом, дразнится,
  Вот для чего на Руси два СС ,
 Неужели снова фашисты
      на пороге
 Толи жидов спросить,
 Ведь было кратко Русь,
 И жили мы Русы на Руси
 и местами Росы, просто жили,
 А с час роССия с двумя СС
 На площадь с семьей опасно
  С мольбертом больше трёх
 заметут, как сено
 В переменах на погоду
 Так чего два СС
Вопрос к иудеям
 Не страшно снова
  В действии, и уже,
 Русов свой пока спящий
 СС,
 и побитые витрины,
(морды)
 раз не цените мир
 во всем мире
  дед
 


Рецензии